Ein idealer und
schneller Dipp für den Lunch. Die Gewürzmischung Zahtar erhält man in
orientalischen Geschäften oder in coop
Filialen. Je nach Region enthält die Mischung auch weitere Gewürze.
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Zutaten
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Für 1 Portion
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3 EL
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Joghurt
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1 EL
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Ziegen- oder Fetakäse
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1 TL
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1/4 TL
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Sumach
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1/4 TL
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1/4 TL
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Pul Biber oder
Chiliflocken
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Prise
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Salz
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3 ST
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Datteln
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3 ST
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Trockenfleisch (Bündnerfleisch, Mostbröckli)
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4 ST
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dünne Vollkornbrotscheiben
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2 EL
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Olivenöl
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1/4 TL
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Salz
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1/4 TL
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Oregano
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1/4 TL
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Pul Biber
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Zubereitung
In einer Schüssel alle
Zutaten bis zum Salz zufügen.
Die Datteln entkernen
und in kleine Stücke schneiden.
Das Trockenfleisch mit
den Händen zerzupfen.
Den Backofen auf Grillfunktion einstellen.
Das Vollkornbrot in
dünne Scheiben schneiden.
Die Marinade aus
Olivenöl, Salz, Oregano und Pul Biber mischen und die Brotscheiben damit bestreichen.
Das Brot im Backofen
knusprig backen und mit dem Joghurt-Dipp servieren.
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