Meine Eltern
bereiteten öfters eine ähnliche Omelette als Lunch zu. Ich habe nun meine
eigene Kreation. Sie ist schnell zubereitet, duftet nach Kräutern und Käse
und schmeckt köstlich. Dazu passt ein kühler Weisswein.
|
Zutaten
|
|
50 g
|
Butter
|
4 ST
|
Eier
|
100 g
|
|
½ TL
|
Pfeffer
|
½ TL
|
Pul Biber
|
½ TL
|
|
½ TL
|
Sumach
|
½ TL
|
Knoblauchpulver
|
Zubereitung
Sämtliche Zutaten in
einer Schüssel miteinander verrühren.
In einer kleinen
Bratpfanne die Butter erhitzen.
Die Eiermasse in die
Bratpfanne giessen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen, bis die
Oberseite stockt.
Die Omelette wenden
und nochmals 5 Minuten fertig garen.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen