Donnerstag, 17. August 2017

griechische Omelette mit Feta Käse (Greek omelette with feta cheese)



Meine Eltern bereiteten öfters eine ähnliche Omelette als Lunch zu. Ich habe nun meine eigene Kreation. Sie ist schnell zubereitet, duftet nach Kräutern und Käse und schmeckt köstlich. Dazu passt ein kühler Weisswein.








Zutaten

50     g
Butter
4       ST
Eier
100   g
½      TL
Pfeffer
½      TL
Pul Biber
½      TL
½      TL
Sumach
½      TL
Knoblauchpulver








Zubereitung
Sämtliche Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.

In einer kleinen Bratpfanne die Butter erhitzen.

Die Eiermasse in die Bratpfanne giessen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen, bis die Oberseite stockt.

Die Omelette wenden und nochmals 5 Minuten fertig garen.














Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen