Dieses Rezept
beinhaltet viel Gemüse und Hühnerfleisch. Die Sauce duftet nach Gewürzen,
Pilzen und Hühnerfleisch. Nach dem ersten Biss und mmm….
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Zutaten
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1 TL
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Salz
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1 TL
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Thymian
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1 ST
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Lorbeerblatt
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½ TL
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Pfeffer, schwarz
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¼ TL
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Muskatnussblüte,
gemahlen
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Prise
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Gewürznelken, gemahlen
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1 ST
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Zwiebel
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2 ST
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Karotten
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1 ST
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Paprika, grün
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4 ST
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Knoblauchzehen
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4 EL
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Olivenöl
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4 EL
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Butter
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700 g
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Hühnerfleisch
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4 EL
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Mehl
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1 ST
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Zitrone (Schale, ½
Saft)
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400 ml
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Hühnerbouillon
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200 ml
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Vollrahm
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100 g
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Bio-Kräuterseitlinge
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2 EL
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Petersilie, glatt
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Zubereitung
Die Gewürzmischung in
einem Schälchen vorbereiten.
Die Schale von einer
Zitrone reiben und den Saft auspressen.
In einer Pfanne die Hühnerbouillon
mit dem Vollrahm erwärmen.
Zwiebel, Karotten,
Paprika und Knoblauchzehen klein schneiden.
In einer Pfanne das
Gemüse abraten und dann die Gewürzmischung dazugeben. Die Hitze reduzieren.
Das Hühnerfleisch in
dünne Steifen schneiden.
In einer Bratpfanne
Butter erhitzen und das Hühnerfleisch goldbraun anbraten.
Das Fleisch zum Gemüse
geben.
In der Bratpfanne Mehl
anschwitzen und mit der Rahmmischung und Zitronensaft ablöschen.
Die Sauce zum
Hühnerfleisch geben.
Die Kräuterseitlinge
klein schneiden mit dem restlichen Gemüse und dazugeben.
Zum Schluss die
frische Petersilie fein hacken und zum Gericht geben.
Zu diesem Gericht
passt Reis dazu.
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Hmm die Zutaten sprechen mich sehr an.. Würde es noch dekonstruiert anrichten wie im Wanderhotel in Südtirol weil ich nicht so auf die Soße stehe aber das Rezept wird in jedem Fall nachgemacht
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