Die Gewürze geben dem Gericht
die nötige Schärfe und der Fisch wird nur kurz im Fischfond gegart. Ein
köstliches und schnell zubereitetes Gericht.
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Zutaten
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für 2
Personen
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1 Person 800 kcal
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3 ST
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Zitronengras,
frisch
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1 ST
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Chilischote
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25 g
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Ingwer,
frisch
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4 ST
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Knoblauchzehen
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150 g
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Zucchini
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1 ST
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Paprika
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250 ml
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Kokosmilch
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½ EL
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Fischfond
Konzentrat
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220 g
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Champignons,
Dose
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1 ST
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Bio-Limette
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1 TL
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Salz
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600 g
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1 TL
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Salz
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1 BD
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Korianderblätter
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120 g
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Basmatireis
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Zubereitung
Zitronengras, Ingwer,
Chilischote und Knoblauchzehen sehr fein hacken.
Die Zucchini der Länge
nach halbieren und in dünne Scheiben scheiden.
Die Paprika in kleine
Stücke würfeln.
Die Blätter vom
Koriander zupfen.
In einem Topf die Kokosmilch
mit dem Fischfond Konzentrat erhitzen, Zitronengras und Ingwer zufügen und 10
Minuten auf mittlerer Hitze köcheln.
Die Zucchinistreifen
mit den Paprikastücken dazu geben und kurz weiter garen.
Die Champignons zufügen
und 1 Minuten köcheln.
Die Dorschfilets mit
der Limette und Salz marinieren und auf das Gemüse legen.
Die Korianderblätter
über den Fisch streuen und 5 Minuten garen.
Das Fischgericht
sofort servieren.
Dazu passt
Basmatireis.
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