Dieses
Teigwarengericht duftet nach Gewürzen und Meer. Die beiden Käsesorten passen
sehr gut zur Sauce. Eine gesunde Mahlzeit, die schnell zubereitet ist, köstlich
schmeckt und wenig Kalorien hat.
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Zutaten
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für
2 Person
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1 Portion ca. 440 kcal
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2 ST
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Zwiebel,
rot
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4 ST
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Knoblauchzehen
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2 ST
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4 ST
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Tomaten
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250 g
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Champignons
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2 EL
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Olivenöl
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2 TL
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Salz
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1 TL
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Pul
Biber
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1 TL
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Sumach
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1 TL
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Oregano
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1 TL
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Zimt
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350 g
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100 g
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Spaghetti
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100 g
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Fetakäse
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100 g
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Ziegenkäse
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Zubereitung
Zwiebel,
Knoblauchzehen, Aubergine, Tomaten, Champignons klein schneiden.
Den Ziegen- und
Fetakäse in kleine Stücke schneiden.
In einem Topf die
Spaghetti gemäss Hersteller kochen.
Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten.
Die Aubergine
hinzufügen und 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.
Die Tomaten und
Gewürze zufügen und alles gut vermengen.
Die Crevetten und
Champignons hinzufügen und kurz garen.
Die gekochten
Spaghetti mit der Sauce gut vermischen.
Den Käse darüber
streuen und sofort servieren. Zu diesem Gericht passt ein kühler Weisswein.
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