Die Kartoffel Chips
kann man auch gut zu einem Picknick mitnehmen. Einfach, schnell vorbereitet
und noch schneller aufgegessen. Zu den knusprigen Kartoffelchips passen alle
Fleisch- oder Fischgerichte.
|
Zutaten
|
für 2 Portionen
|
|
1 Portion ca.440
kcal
|
||
800
|
g
|
|
2
|
EL
|
Olivenöl
|
2
|
TL
|
Meersalz
|
1
|
TL
|
Rosmarin
|
1/2
|
TL
|
Oregano
|
1/2
|
TL
|
Pul Biber
|
1/2
|
TL
|
Sumach
|
1/2
|
TL
|
Thymian
|
1/2
|
TL
|
Knoblauchpulver
|
Zubereitung
Den Backofen auf 200
Grad vorheizen.
In einer Schüssel alle
Zutaten für die Marinade gut vermischen.
Die Kartoffeln in 5 mm
dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade sehr gut vermengen.
Die Kartoffelscheiben
einzeln auf ein grosses Backblech legen und bei 200 Grad 30 - 40 Minuten
knusprig garen.
Die knusprigen und
würzigen Kartoffelchips schmecken am besten mit einer leckeren Fitessaus
oder als Beilage zu einem Fisch- oder Fleischgericht.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen