Ein schnell
zubereitetes und gesundes Gericht. Kichererbsen, Gewürze und Sardellen passen
sehr gut zum frischen Weisskohl.
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Zutaten
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für 1 Portion
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1 Portion 720 kcal
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100
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g
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Kichererbsen,
gekocht oder aus der Dose
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1
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TL
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Salz
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1
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TL
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Paprikapüree
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1
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TL
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Ras el Hanout
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1
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EL
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Paprikapulver
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1/2
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TL
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Pul Biber
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1/2
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TL
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Thymian
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1/4
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TL
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Muskatnussblüten
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1/4
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TL
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Ingwerpulver
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100
|
ml
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Wasser
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1
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ST
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Zwiebel
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1
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ST
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Knoblauchzehe
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100
|
g
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Weisskohl
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150
|
g
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Cherrytomaten
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100
|
g
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Shirataki Reis
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100
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g
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Philadelphia,
Frischkäse, Balance, 3 % fett
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20
|
g
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Tahini (Sesampaste,
ca. 1 EL)
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90
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g
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Sardinen (Dose,
Abtropfgewicht)
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Zubereitung
100 g Kichererbsen aus
der Dose bereitstellen.
Die Gewürzmischung aus
Salz, Paprikapüree, Ras el Hanout, Paprikapulver, Pul Biber, Thymian, Muskatnussblüte
und Ingwerpulver zusammenstellen.
Die Zwiebel in
längliche Scheiben schneiden.
Den Knoblauch fein
hacken.
In einem Topf Wasser
giessen und die Zwiebelscheiben mit dem Knoblauch 5 Minuten mitkochen.
Den frischen Weisskohl
dazu geben und 5 Minuten kochen.
Die Cherrytomaten
halbieren und zufügen.
Die Gewürzmischung mit
dem Gemüse gut vermengen.
Kichererbsen,
Shirataki Reis, Frischkäse und Tahini mit dem Gemüse aufkochen und dann 20
Minuten auf niedriger Stufe köcheln.
Am Schluss die
Sardinenfilets auf das Gericht verteilen.
Variante:
Die Sardinenfilets im
Gericht verrühren. Das erhält man ein intensiveres Fischaroma.
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