Es gibt sehr viele Pilaw-Rezepte.
Jede Region und Familie hat ihr eigenes Rezept. Hier eine einfache Variante.
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Zutaten
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Für 4 Personen
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160 g
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Kichererbsen, über Nacht einweichen
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40 g
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Linsen, braun
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200 g
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Reis
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4 dl
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Wasser
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2 TL
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Salz
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1 TL
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Pfeffer
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2 EL
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Butter
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100 g
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Fadennudeln, Capellini
corti
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2 dl
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Wasser
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Zubereitung
Die trocknen
Kichererbsen über Nacht einweichen.
Die Linsen 15 Minuten vor
dem Kochen einweichen.
In einem Topf Wasser zum
Kochen bringen.
Die Kichererbsen und
Linsen für 20 Minuten kochen.
Ab und zu den Schaum
abschöpfen.
Danach das Wasser
abgiessen.
In einem Topf Butter
erhitzen und die Fadennudeln anrösten, bis sie eine hellbraune Farbe
angenommen haben. Wasser dazugeben und so lange köcheln, bis das Wasser
verdampft ist. Auf die Seite stellen.
In einem grossen Topf
den Reis mit Salz und Pfeffer würzen und wie gewohnt kochen.
Wenn die Flüssigkeit
fast vollständig verdampft ist, alle Zutaten zum Reis zufügen und gut
vermischen.
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Tipp
Dieses Reis-Pilaw ist eine vollwertige, vegetarische Mahlzeit.
Als Beilage passt Geflügel, Fisch oder Fleisch.
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