Was soll ich dazu
sagen. Die Mandel-Biscotti duften nach Mandeln, Vanille und Orange. Das Originalrezept
stammt von QKatieqs
Grossmutter. Das Wunderbare dabei ist, dass man Kochrezepte nicht nur in der
Familie weitergibt, sondern auch mit der Rest der Welt teilt. Die
Mandel-Biscotti sind ein passender Begleiter zu einer Tasse Kaffee oder
Grüntee.
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Zutaten
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250 g
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Mehl
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1 TL
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Backpulver
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180 g
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Mandeln,
gehackt, ohne Haut
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Prise
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Salz
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50 g
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Butter
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230 g
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Zucker
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2 ST
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Eier
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½ TL
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Vanillemark
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¼ TL
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Bittermandelaroma
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2 ST
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Orangen (Schale)
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Zubereitung
Den Backofen auf 175
Grad vorheizen.
Das Blech mit
Backpapier auslegen.
Alle Zutaten in eine
Schüssel geben und mit den Händen zu einem Teig kneten.
Den Mandelteig in 2
Hälften teilen und zu 2 Teigwürste formen.
Die Teigstücke auf das
Backblech legen und flach drücken.
Im Backofen bei 175
Grad für 20 Minuten backen.
Danach die Biscotti
herausnehmen und 10 Minuten abkühlen.
Den Backofen auf 150
Grad herunter drehen.
Mit einem scharfen
Messer die Mandel-Biscotti 1 cm dick schneiden. Die Stücke mit der geschnittenen
Fläche auf das Blech legen und auf jeder Seite 5 Minuten backen.
Die italienischen Mandel-Biscotti
herausnehmen und vollständig abkühlen.
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