In Italien gibt es so
viele Biscotti Varianten. Auch diese italienischen Biscotti schmecken sehr
gut. Am Schluss kann man sie mit verschiedenen Zuckerarten bestreuen. Ich
habe für dieses Rezept den braunen Rohrzucker verwendet. Im Originalrezept
wir Hagelzucker verwendet.
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Zutaten
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80 g
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Butter
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2 ST
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Eier
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300 g
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Mehl
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8 g
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Backpulver
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Prise
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Salz
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140 g
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Zucker
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½ TL
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Vanilleextrakt
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1 ST
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Zitrone (Schale)
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3 EL
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Milch
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Kristallzucker
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Hagelzucker oder
brauner Rohrzucker
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Zubereitung
Den Backofen auf 180
Grad vorheizen.
Die Butter schmelzen
und mit den Eiern mischen.
In einer Schüssel
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Vanilleextrakt und Zitronenschale verrühren.
Die Buttermasse zum
Mehlgemisch geben und zu einem Teig vermengen.
Die Teigmasse auf
einer Arbeitsflächen mit den Händen so lange kneten, bis ein Teig einstanden
ist.
Den Teig mit Milch
bestreichen und mit Zucker und einer weiteren Zuckerart bestreuen (Hagelzucker,
brauner Rohrzucker).
Den Teig auf ein
Backblech legen und im Backofen bei 180 Grad für ca. 50 oder 60 Minuten
backen. Nach dem Herausnehmen 20 Minuten abkühlen lassen.
Mit einem scharfen
Messer 1 cm dicke Stücke schneiden.
Die Ciambella
romagnola – Biscuits passen zu Tee, Kaffee oder Sherry.
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