Unkompliziert und
schnell zubereitet. Und die Kombination mit den ganzen Himbeeren schmeckt
köstlich.
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Zutaten
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4 Portionen
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2 ST
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Gelatine
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50 ml
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Wasser
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250 ml
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Crème double
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40 g
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Rohrzucker (braun)
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½ TL
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Vanilleextrakt
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2 EL
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Rum
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250 ml
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Rahm
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200 g
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Himbeeren, frisch
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Zubereitung
Gelatine in lauwarmes
Wasser auf niedrigster Stufe erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat. Vom Herd
nehmen. Die Gelatine darf nicht kochen.
In einer Schüssel Crème
double, Rohrzucker, Vanilleextrakt und Rum verrühren, bis sich der Zucker
aufgelöst hat.
Den Rahm steif
schlagen und vorsichtig unter die Zuckermasse unterheben.
Die aufgelöste Gelatine
dazu geben und das Ganze gut verrühren.
Auf dem Boden der
Förmchen einige Himbeeren verteilen, die Crème darüber giessen und am Schluss
mit den restlichen Himbeeren dekorieren.
Im Kühlschrank für 1 Stunden kalt
stellen.
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