Es gibt hunderte
Pastilla Rezept. Ich habe mir eine vegetarische Variante ausgedacht.
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Zutaten
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100 g
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weisse Bohnen
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50 g
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Kichererbsen
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50 g
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Mungbohnen
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2 ST
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Schalotten
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2 ST
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Knoblauchzehen
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1 BD
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Koriander, frisch
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1 ST
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Lorbeerblatt
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1 ST
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Salz
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¼ TL
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Pfeffer, weiss
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¼ TL
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Pul Biber
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¼ TL
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Zimtpulver
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¼ TL
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Paprikapulver
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¼ TL
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Ingwerpulver
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¼ TL
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Muskatblüte, gemahlen
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1 ST
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Avocado
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10 ST
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Cherrytomaten
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1 Pack
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Strudelteig, Filoteig
für Baklawa
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50 g
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Mandeln, ohne Haut, gemahlen
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30 g
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Zucker
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1 TL
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Zimtpulver
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1 ST
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Ei
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Butter, geschmolzen
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Zubereitung
Die Hülsenfrüchte
(weisse Bohnen, Kichererbsen, Mungbohnen) über Nacht einweichen.
Einen Topf mit Wasser
füllen und zum Kochen bringen. Die Hülsenfrüchte hineingeben und für 30
Minuten kochen.
Schalotten und
Knoblauchzehen fein hacken und in den Topf geben.
Mit der Gewürzmischung
würzen und weitere 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln.
Die Kochflüssigkeit
abgiessen und die Hülsenfrüchte in eine Schüssel geben.
Die Avocado mit einer
Gabel pürieren mit den Hülsenfrüchten vermengen.
Eine Springform mit
Butter bestreichen.
4 Filoteig Blätter auf
den Boden der Form legen.
Die Hälfte der
Hülsenfrüchte verteilen und wieder mit Filoteig Blättern abdecken.
Gemahlene Mandeln,
Zucker, Zimtpulver und Ei zusammen vermischen und auf die Filo Teig Schicht
verteilen. Wieder mit Filoteig Blättern abdecken.
Die Cherrytomaten
halbieren. Die andere Hälfte der Hülsenfrüchte verteilen und die Tomaten
darauf platzieren.
Die Pastilla mit den
restlichen Filoteig Blättern abschliessen. Die Butter erwärmen und die
Blätter bestreichen.
Die Pastilla im
Backofen bei 180 Grad für 1 Stunde garen. Eventuell mit Alufolie abdecken,
falls die oberste Schicht zu dunkel wird.
Die
Hülsenfrüchte-Avocado-Mandel-Pastilla etwas abkühlen lassen. Man kann sie
kalt oder warm servieren.
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