Was für eine tolle und
erfrischende Kombination. Damit der Salat auch wirklich gut gelingt, sollte
man eine reife Wassermelone auswählen. Eine idealer Salat für die heissen
Tage.
|
Zutaten
|
|
700 g
|
Bio-Wassermelone (Fruchtfleisch)
|
1 ST
|
Paprika, grüne
|
100 g
|
Bio-Feta-Käse
|
|
|
1 ST
|
Schalotte, klein
|
4 EL
|
Olivenöl
|
2 EL
|
Essig oder
Zitronensaft
|
3 EL
|
Oliven, schwarz
|
1 TL
|
Oregano, getrocknet
|
1 TL
|
Basilikum, getrocknet
|
¼ TL
|
Pul Biber
|
½ TL
|
Meersalz
|
Prise
|
Knoblauchpulver
|
|
|
|
Olivenbrot
|
Zubereitung
Die kühle Wassermelone
aus dem Kühlschrank herausnehmen und das Fruchtfleisch in grosse Stücke
schneiden.
Paprika und Feta-Käse
in kleine Stücke schneiden und mit der Wassermelone und in eine Schüssel
geben.
Die Schalotte dünn schneiden
und mit allen restlichen Zutaten zu einem Dressing vermischen.
Das mediterrane Dressing
über den Salat giessen und gut verrühren.
Den
Wassermelone-Feta-Salat mit Olivenbrot servieren.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen