Die Rosinen geben dem
würzigen Lammgericht eine interessante Note.
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Zutaten
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100 g
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Butter
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700 g
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Lammfleisch
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1 ST
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Karotte
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½ ST
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Lauch
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4 ST
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Zwiebeln
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1 ST
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Paprika, rot
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4 ST
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Knoblauchzehen
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1 BT
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Petersilie
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1 ST
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Lorbeerblatt
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1 ½ TL
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Salz
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1 TL
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Pul Biber
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1 TL
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Sumach
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1 TL
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Thymian
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1 TL
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Zimtpulver
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¼ TL
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Nelkenpulver
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¼ TL
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Foelie (trockene Blüte von der Muskatnuss)
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25 g
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Rosinen
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5 dl
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Wasser
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10 ST
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Cherrytomaten
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Zubereitung
In einem Topf die
Butter erhitzen und das Fleisch kurz anbraten.
Das Gemüse putzen, in
kleine Stücke schneiden und zum Lammfleisch geben.
Die Petersilie hacken
und mit den Gewürzen und Rosinen würzen.
Die Cherrytomaten und
das Wasser dazu fügen.
Das Ganze aufkochen,
die Hitze reduzieren und 1 Stunde garen.
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