Eine erfrischende Crème
mit getrockneten Pflaumen. Der Rum gibt ihr einen interessanten Geschmack. Es
lohnt sich eventuell die doppelte Menge herzustellen. Die Pflaumen-Rum-Crème wurde
von allen Freunden gelobt.
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Zutaten
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Pflaumenmousse
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60 g
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Pflaumen, entsteint,
getrocknet
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3 EL
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Rum
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1 TL
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Rosenwasser
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1 EL
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Vollrohrzucker, dunkel
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½ TL
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Zimtpulver
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Zutaten
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Crème
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200 ml
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Crème double
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½ TL
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Vanilleextrakt
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1 EL
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Vollrohrzucker, dunkel
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1 EL
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Pflaumenmousse
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250 ml
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Vollrahm
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Zubereitung
Die getrockneten
Pflaumen, Rum, Rosenwasser, Vollrohrzucker und Zimt in einem Mixer pürieren.
In einer Schüssel Crème
double, Vanilleextrakt, Vollrohrzucker und 1 EL vom Pflaumenmousse gut
verrühren.
Den Vollrahm steif
schlagen und mit der Crème vorsichtig vermengen.
Die Crème in Schälchen
füllen. In der Mitte mit etwas Pflaumenmousse dekorieren.
Im Kühlschrank für 4
Stunden kalt stellen.
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Darf ich fragen, ob man ev. auch Masscarpone nehmen kann statt Créme double? Ich denke es ist fast das gleiche oder? Danke!
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