Diese Fettuccine Kombination
hat Suchtpotential und steht nach 15 Minuten auf dem Tisch. Ein perfektes
Rezept auch für unter der Woche.
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Zutaten
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½ TL
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Salz
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¼ TL
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Pfeffer, weiss
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¼ TL
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Pul Biber
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Prise
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Knoblauchpulver
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Prise
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Zwiebelpulver
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300 g
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1 TL
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Salz
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Wasser
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30 g
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Butter
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3 EL
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Olivenöl
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1 ST
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Zitrone (Schale)
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150 ml
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Vollrahm
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1 EL
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3 ST
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Eier (Eigelb)
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1 TL
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Petersilie, getrocknet
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Parmesan (optional)
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Zubereitung
Alle Gewürze zu einer
Mischung vorbereiten.
Das Eigelb trennen und
die Schale von der Zitrone raspeln.
In der Zwischenzeit
die Fettuccine in Salzwasser sieden.
In einer Bratpfanne
Butter und Olivenöl erhitzen und die Gewürzmischung mit der Zitronenschale
kurz anbraten.
Mit Cognac und
Vollrahm ablöschen und die Hitze reduzieren.
Das Kochwasser
abgiessen und die Fettuccine mit der Zitronensauce vermengen.
Die Eigelbe und
Petersilie dazugeben und alles nochmals gut rühren. Sofort servieren.
Die Fettuccine mit
Zitrone und Ei schmecken auch ohne Parmesan besonders gut.
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