Mittwoch, 26. Juli 2017

Wassermelone mit griechischem Feta Käse (Watermelon with Greek feta cheese)



Ich liebe Wassermelonen. Sie sind saftig, süss und der Geschmack erinnert an die Sommerferien. Meine Mutter erzählte mir, dass sie als Kind die Wassermelone mit einem Stück Käse ass. Der Käse wurde aber separat in einem Teller serviert. Das war auch ein praktischer Lunch, den man auch in die Feigenfelder mitnehmen konnte. Die Kombination mit Feta Käse schmeckt einfach herrlich – unbedingt ausprobieren.


Zutaten

1       ST
Wassermelone
1       ST
Bio Feta Käse


Zubereitung
Die Wassermelone im kühl stellen, herausnehmen und die Schale entfernen.

Die Wassermelone klein schneiden und auf einem Teller geben.

Den griechischen Feta Käse würfeln und auf die Stücke legen. Sofort geniessen.














Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen