Das ist ein Gericht, das
wirklich sehr gut schmeckt. Die würzige Polenta harmoniert sehr gut mit dem
Mistkratzerli und Gemüse. Zu diesem Essen passt ein kühler Weisswein.
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Zutaten
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Gewürzmischung
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2 TL
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Salz
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2 TL
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Paprikapulver, süss
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1 TL
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Zwiebelpulver
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½ TL
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Knoblauchpulver
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½ TL
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Korianderpulver
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½ TL
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Pfeffer, schwarz
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½ TL
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Pul Biber
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½ TL
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Sumach
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½ TL
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Basilikum, getrocknet
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½ TL
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Thymian, getrocknet
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Zutaten
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Polentafüllung
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50 ml
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Olivenöl
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1 ST
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Zwiebel
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3 ST
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Knoblauchzehen
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70 g
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Polenta, fein
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200 ml
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Milch
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200 ml
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Wasser
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1 TL
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Salz
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½ TL
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Pul Biber
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½ TL
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Sumach
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½ TL
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Thymian, getrocknet
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¼ TL
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Zimtpulver
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20 g
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Parmesankäse, gerieben
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2 EL
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Mandelscheiben
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2 ST
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Mistkratzerli
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10 ST
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Cherrytomaten
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4 ST
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Mini Auberginen,
länglich
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Zubereitung
Alle Gewürze für die
Gewürzmischung zusammen vermischen und die Mistkratzerli marinieren.
In einer Pfanne
Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein schneiden und goldbraun
anbraten. Die Polenta zufügen.
Mit Milch, Wasser
ablöschen und die restlichen Gewürze dazu geben. Das Ganze kurz aufquellen
lassen. Die Polenta mit geriebenen Parmesankäse, Mandelscheiben und
Zimtpulver verfeinern. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Mistkratzerli mit
der Polenta füllen.
Den Backofen auf 220
Grad vorheizen und die gefüllten Mistkratzerli für 50 – 60 Minuten garen.
Nach 30 Minuten die Mini
Auberginen und Cherrytomaten dazu geben.
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