Diese herrliche Creme
von Nigella Lawson schmeckt fantastisch und ist
schnell zubereitet. Der Cointreau gibt der Creme die besondere Note. Ich habe
sie noch mit Zimt und Vanille verfeinert. Ein super Dessert.
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Zutaten
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Für 6 Förmchen oder
Gläser
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1 Portion ca.465 Kalorien
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600 ml
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Double
Crème
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150 ml
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Cointreau Likör
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1 ST
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Zitrone (Saft)
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150 g
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Zucker, fein
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3 TL
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Rosenwasser
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3 TL
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Orangenblütenwasser
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1 TL
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Vanilleextrakt
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1 TL
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Zimtpulver
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25 g
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Pistazien, gehackt
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Zubereitung
In einer Schüssel Double
Crème schlagen, bis sie leicht steif wird.
In einer anderen
Schüssel die restlichen Zutaten verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Löffelweise die
Zuckerflüssigkeit zur Double Crème geben und gut verrühren.
Die orientalische
Syllabub-Crème in Schälchen oder Gläser füllen und mit Pistazien garnieren.
Die luftige Crème im
Kühlschrank für 2 Stunden kalt stellen.
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