Die Shiratake Nudeln werden
vor allem in der chinesischen und japanischen Küche eingesetzt. Sie werden
aus der Konjakwurze
hergestellt und lassen sich mit allen Gerichten kombinieren. Die Nudeln sind geschmacksneutral,
haben kaum Kalorien und Kohlenhydrate. Sie nehmen sehr gut den Geschmack von
den Saucen auf. Dieses Low Carb Thunfisch-Shiratake-Nudelgericht schmeckt
fantastisch.
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Zutaten
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für 1 Portion
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1 Portion c. 430
kcal
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200
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g
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Shiratake Nudeln
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200
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ml
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Wasser
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1
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TL
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Fischfond
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1
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TL
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Salz
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1
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TL
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Paprika, süss
gemahlen
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1/2
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TL
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Pul Biber
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1/2
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TL
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Sumach
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1/2
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TL
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Oregano
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1/2
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TL
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Koriander, gemahlen
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1/2
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TL
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Ras el Hanout
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1/4
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TL
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Zimt, gemahlen
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1/4
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TL
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Knoblauchpulver
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1/4
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TL
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Zwiebelpulver
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1
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ST
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Paprika
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100
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g
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Cherrytomaten
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100
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g
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Champignons
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100
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g
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Frischkäse,
Philadelphia Balance 3 % fett
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155g
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Thunfisch (Dose)
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Zubereitung
Die Gewürzmischung
vorbereiten.
Die Shiratake Nudeln
unter fliessendem Wasser abspülen.
Die Paprika, Champignons
und Cherrytomaten klein schneiden.
In einem Topf etwas Wasser
mit den Gewürzen aufkochen.
Das Gemüse dazu geben
und 10 Minuten köcheln.
Den Frischkäse zufügen
und in der Sauce auflösen.
Zum Schluss den
Thunfisch und die Shiratake Nudeln kurz unterheben, vom Herd nehmen und
gleich servieren.
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