Samstag, 9. Dezember 2017

gefüllte Feigen mit Walnüssen und Schokolade (stuffed figs with walnuts and chocolate)



Feigen, Walnüsse und Schokolade haben schon so ein intensives Aroma. Fügt man alle Zutaten zusammen, dann ist es ein Fest für den Gaumen. Innert 5 Minuten hat man die gefüllten Feigen vorbereitet. Eine köstliche und gesunde „Fruchtpraline“, die man das ganze Jahr zubereiten kann. 







Zutaten
für 1 Portion
1 Portion ca.  kcal
1
ST
Bio Feige, getrocknet
1/2
ST
Walnuss
1
TL
Schokoladesplitter








Zubereitung
Den Ansatz von der Feige wegschneiden.

Die Feige etwas flach drücken und mit einem scharfen Messer quer druschneiden, aber nicht durchtrennen.

Eine halbe Walnuss auf eine Hälfte und Schokoladensplitter auf die andere Hälfte platzieren.

Die Feige vorsichtig zuklappen und die Ränder fest andrücken.

Die gefüllte Feige mit Walnuss und Schokoladesplitter durchschneiden und servieren.



















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen