Feigen, Walnüsse und
Schokolade haben schon so ein intensives Aroma. Fügt man alle Zutaten
zusammen, dann ist es ein Fest für den Gaumen. Innert 5 Minuten hat man die
gefüllten Feigen vorbereitet. Eine köstliche und gesunde „Fruchtpraline“, die
man das ganze Jahr zubereiten kann.
|
Zutaten
|
für 1 Portion
|
|
1 Portion ca. kcal
|
||
1
|
ST
|
Bio Feige,
getrocknet
|
1/2
|
ST
|
Walnuss
|
1
|
TL
|
Schokoladesplitter
|
Zubereitung
Den Ansatz von der
Feige wegschneiden.
Die Feige etwas flach
drücken und mit einem scharfen Messer quer druschneiden, aber nicht
durchtrennen.
Eine halbe Walnuss auf
eine Hälfte und Schokoladensplitter auf die andere Hälfte platzieren.
Die Feige vorsichtig
zuklappen und die Ränder fest andrücken.
Die gefüllte Feige mit
Walnuss und Schokoladesplitter durchschneiden und servieren.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen