Alle lieben Spaghetti
und mit Fetakäse ist das Gericht eine gelungene Kombination.
|
Zutaten
|
Für 2 Portion
|
1
Portion ca. 480 kcal
|
|
80 g
|
|
Salz
|
|
100 g
|
|
3 EL
|
Olivenöl
|
1 ST
|
Ei (Eigelb)
|
1 TL
|
Oregano
|
Prise
|
Pfeffer
|
Prise
|
Knoblauchpulver
|
Zubereitung
Die Spaghetti in Salzwasser
garen.
Den Feta-Käse in
kleine Würfelchen schneiden.
Die restlichen Zutaten
zu einem Dressing verrühren.
Die Spaghetti und den
Feta-Käse in eine Schüssel geben.
Das Dressing darüber
giessen und gut vermischen.
Die Spaghetti mit
Feta-Käse sofort servieren.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen