Freitag, 15. Dezember 2017

Spaghetti mit Feta-Käse (Spaghetti with feta cheese)



Alle lieben Spaghetti und mit Fetakäse ist das Gericht eine gelungene Kombination.






Zutaten
Für 2 Portion

1 Portion ca. 480 kcal


80     g
Spaghetti                 

Salz                                


100   g
Bio-Feta-Käse             


3       EL
Olivenöl                          
1       ST
Ei (Eigelb)                             
1       TL
Oregano                         
         Prise
Pfeffer                            
         Prise
Knoblauchpulver           






Zubereitung
Die Spaghetti in Salzwasser garen.

Den Feta-Käse in kleine Würfelchen schneiden.

Die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Die Spaghetti und den Feta-Käse in eine Schüssel geben.

Das Dressing darüber giessen und gut vermischen.

Die Spaghetti mit Feta-Käse sofort servieren.



















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen