Sauerkraut und Randen
enthalten viele Vitamine und haben fast keine Kalorien. So zaubert man
schnell einen gesunden und leckeren Low Carb Gemüsesalat.
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Zutaten
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für 1 Portion
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1
Portion ca. 325 kcal
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250 g
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Sauerkraut, gekocht, kalt
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200 g
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Randen, gekocht, geschnitten, kalt
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100 g
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Champignons
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100 g
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Cherrytomaten
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100 g
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1 ST
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Ei, gekocht
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½ TL
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Salz
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¼ TL
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Pfeffer
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¼ TL
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Knoblauchpulver
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¼ TL
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Zwiebelpulver
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Zubereitung
Die Champignons,
Cherrytomaten und das Ei klein schneiden.
In einer Schüssel das
Sauerkraut mit den Randen zuerst vermischen und danach die restlichen Zutaten
unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer,
Knoblauch- und Zwiebelpulver würzen.
Dazu passt ein Stück
Baguette oder Knäckebrot.
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