Ein herrliches und
gesundes Gericht. Der Reis nimmt den feinen Geschmack von den Meeresfrüchten
auf.
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Zutaten
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für 1
Portion
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1 Portion ca. 660 kcal
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200
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g
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Stangensellerie
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50
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g
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Frühlingszwiebeln
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1
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ST
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Paprika
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1
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ST
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Zwiebel
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100
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g
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Cherrytomaten
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1
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EL
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Olivenöl
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50
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g
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Risottoreis
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250
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ml
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Gemüsebouillon
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1
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TL
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Fischfond
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300
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g
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Meeresfrüchte, gemischt
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1/2
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BD
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Petersilien, frisch
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Zubereitung
Stangensellerie,
Frühlingszwiebeln, Paprika und Zwiebel klein würfeln.
In einem Topf Olivenöl
erhitzen und das Gemüse 5 Minuten andünsten.
Die Cherrytomaten halbieren
und zum Gemüse geben.
Den Reis mit dem
Gemüse mischen.
Den Fischfond zur
Gemüsebouillon geben und mit dem Gemüse vermengen.
Das Ganze 20 Minuten
bei niedriger Hitze köcheln.
Frische Petersilie
fein mit dem Risotto verrühren.
Die Meeresfrüchte dazu
geben und weitere 5 Minuten köcheln.
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