Freitag, 5. Januar 2018

Low Carb - Meeresfrüchte-Gemüse-Risotto (Seafood-vegetable-risotto)



Ein herrliches und gesundes Gericht. Der Reis nimmt den feinen Geschmack von den Meeresfrüchten auf.










Zutaten
für 1 Portion


1 Portion ca. 660 kcal



200
g
Stangensellerie
50
g
Frühlingszwiebeln
1
ST
Paprika
1
ST
Zwiebel



100
g
Cherrytomaten
1
EL
Olivenöl



50
g
Risottoreis
250
ml
Gemüsebouillon
1
TL
Fischfond



300
g
Meeresfrüchte, gemischt



1/2
BD
Petersilien, frisch









Zubereitung
Stangensellerie, Frühlingszwiebeln, Paprika und Zwiebel klein würfeln.

In einem Topf Olivenöl erhitzen und das Gemüse 5 Minuten andünsten.

Die Cherrytomaten halbieren und zum Gemüse geben.

Den Reis mit dem Gemüse mischen.

Den Fischfond zur Gemüsebouillon geben und mit dem Gemüse vermengen.

Das Ganze 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.

Frische Petersilie fein mit dem Risotto verrühren.

Die Meeresfrüchte dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln.

















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