Samstag, 27. Januar 2018

Lammkoteletts mit würziger Zwiebelsauce (Lamb chops with spicy onion sauce)



Hier ein weiteres Gericht für Lammliebhaber. Die Zwiebelsauce mit den Anchovisfilets passt hervorragend zu Lamm.










Zutaten
für 2 Portionen
1 Portion ca. 660 kcal
2
ST
Lammracks
Salz
Pfeffer
2
EL
Olivenöl
500
g
Zwiebeln
4
ST
Knoblauchzehen
1
EL
Rosmarinnadeln, gehackt
1
EL
Oregano, getrocknet
1
ST












Zubereitung
Die Lammracks in Koteletts schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen und das Fleisch und die Knoblauchzehen kurz anbraten, vom Herd wegnehmen und mit einer Alufolie abdecken. So bleiben die Lammkoteletts warm.

In der Pfanne hat sich ein Saft gebildet. Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.

Die Anchovisfilets fein hacken und mit den Gewürze und Oliven zu den Zwiebeln dazu geben und gut vermischen.

Die Knoblauchzehen und die Lammkoteletts auf die Zwiebeln legen, mit einem Deckel abdecken und bei niedriger Hitze 15 Minuten garen. Ab und zu die Zwiebeln rühren.
















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