Samstag, 28. April 2018

Lachs-Steinpilz-Spaghetti (Salmon boletus spaghetti)



Ein schnell zubereitetes Fischgericht. Der Räucherlauchs und die Steinpilze verleihen der Sauce ein wunderbares Aroma.










Zutaten
für 2 Portionen
1 Portion ca. 690 kcal
5
g
Steinpilze, trocken
125
ml
Wasser
25
g
Butter
2
ST
Frühlingszwiebeln
2
ST
Knoblauchzehen
4
ST
Datteltomaten
1
BD
Koriander
125
ml
Vollrahm
1/4
TL
Pul Biber
1/4
TL
Zimtpulver
300
g
Lachs, geräuchert
240
g
Spaghetti
Wasser
Salz










Zubereitung
Die Steinpilze in Wasser einweichen.

Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen und Datteltomaten klein schneiden.

In einer Pfanne die Butter erhitzen und das Gemüse anbraten.

Die eingeweichten Steinpilze mit der entstandenen Flüssigkeit zufügen.

Den frischen Koriander mit den Stielen fein hacken und mit dem Gemüse vermengen. Das Ganze kurz aufkochen.

Die Sauce mit Rahm verfeinern und mit Pul Biber und Zimtpulver würzen.

Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Sauce vom Herd nehmen und den Lachs unterheben.

Die gekochten Spaghetti mit der Sauce gut vermischen und sofort servieren.














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