Die Pistazienfüllung
schmeckt hervorragend zum Hühnerfleisch. Es ist schnell zubereitet und der
Applaus ist garantiert. Aus den Blättern vom Mangold kann man am nächsten Tag
ein anderes Gericht zubereiten.
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Zutaten
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Für 4 Portionen
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1 Portion ca. 850 kcal
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8
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ST
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Poulet Oberschenkel
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700
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g
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Kartoffeln, klein
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200
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g
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Mangold, Stiel
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10
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ST
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Cherrytomaten
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8
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ST
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Peperoni, grün
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1
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TL
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Oregano
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1
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TL
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Rosmarin
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2
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TL
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Meersalz
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2
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EL
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Olivenöl
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Zutaten
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Füllung
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2
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ST
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Knoblauchzehen
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30
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g
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Pistazien, gehackt
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1
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ST
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Orange (Schale)
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1
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ST
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Zitrone (Schale)
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1
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TL
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Meersalz
|
½
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TL
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Pul Biber
|
½
|
TL
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Sumach
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½
|
TL
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Zimt, gemahlen
|
2
|
EL
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Mandeln, gemahlen
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Zutaten
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Marinade
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1
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TL
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Paprikapulver, mild
|
1
|
TL
|
Meersalz
|
1
|
TL
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Kreuzkümmel, gemahlen
|
1
|
TL
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Thymian
|
¼
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TL
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Zimtpulver, gemahlen
|
2
|
EL
|
Olivenöl
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Zubereitung
Den Backofen auf 160
Grad vorheizen.
Für die Füllung die
Knoblauchzehen sehr fein hacken, mit den Zutaten vermengen und auf die Seite
stellen.
Für die Marinade die
Gewürze mischen und auf die Seite stellen.
Die Haut von den
Oberschenkeln etwas lösen, mit 1 TL von der Mandelmischung füllen, die Haut
wieder zuklappen und mit der Marinade bepinseln. Das Hühnerfleisch auf ein
Blech legen.
In einer Schüssel Kartoffeln
und Mangold schneiden.
Die Peperoni mit den
Cherrytomaten und mit den Gewürzen zur Kartoffelmischung zufügen und gut vermengen.
Alle Zutaten um die Hähnchen Oberschenkel verteilen.
Das Gericht bei 160
Grad für 60 Minuten garen.
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