Auf einen spontanen
Besuch bei meiner Mutter habe ich aus einigen Resten einen herrlichen Lunch
als Salat zubereitet. Es gab einige Kartoffeln, Gemüse und Thunfisch. Daraus
ist dieser vollwertige Salat entstanden.
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Zutaten
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für 3 Portionen
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1 Portion ca. kcal
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3
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ST
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Kartoffeln, gekocht
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1
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ST
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Paprika, rot
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1
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ST
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Paprika, gelb
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1
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BD
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Frühlingszwiebeln
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12
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ST
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Oliven, entsteint
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1
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ST
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Lattich
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300
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g
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Thunfisch, Dose
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1
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ST
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Zwiebel
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2
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ST
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Knoblauchzehen
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1
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ST
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Zitrone (Saft)
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2
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EL
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Olivenöl
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1/2
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TL
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Sumach
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1/2
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TL
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Pul Biber
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1
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TL
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Meersalz
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Zubereitung
Paprika,
Frühlingszwiebel und Lattich klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Die gekochten
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und auf das Gemüse verteilen.
Die Oliven entkernen, halbieren
und dazu geben.
Den Thunfisch darauf legen.
Zwiebel und
Knoblauchzehen fein hacken und über den Thunfisch streuen.
Das Ganze mit Zitronensaft,
Olivenöl, Sumach, Pul Biber und Meersalz würzen.
Vor dem Servieren den Thunfisch-Kartoffel-Gemüse-Salat
vorsichtig aber gut vermengen.
Dazu passt frisches
Olivenbrot und ein kühles Glas Weisswein.
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