Ein leichter und
schnell zubereiteter Lunch, der immer schmeckt.
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Zutaten
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für 1 Portion
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1 Portion ca. 540
kcal
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50
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ml
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Wasser
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1
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ST
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Zwiebel
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1
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ST
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Knoblauchzehe
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1
|
TL
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Trassi
(Garnelepaste)
|
1
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TL
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Majoran
|
1
|
TL
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Pul Biber
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150
|
ml
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Wasser
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60
|
g
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Reis
|
1
|
EL
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Parmesan
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180
|
g
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Lachsstreifen
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch
klein schneiden.
In einem Topf 50 ml
Wasser aufkochen.
Die Cherrytomaten halbieren
und mit den Gewürzen dazu geben.
Den Reis mit 150 ml Wasser
zufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
Den Parmesan mit dem Reis
verfeinern.
Den Topf von der Hitze
entfernen und die Lachsstreifen zufügen.
Fertig ist die
köstliche Mahlzeit.
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