Freitag, 24. August 2018

Tomatenreis mit Lachs (Tomato rice with salmon)



Ein leichter und schnell zubereiteter Lunch, der immer schmeckt.







Zutaten
für 1 Portion
1 Portion ca. 540 kcal
50
ml
Wasser
1
ST
Zwiebel
1
ST
Knoblauchzehe
1
TL
Trassi (Garnelepaste)
1
TL
Majoran
1
TL
Pul Biber
150
ml
Wasser
60
g
Reis
1
EL
Parmesan
180
g
Lachsstreifen








Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

In einem Topf 50 ml Wasser aufkochen.

Die Cherrytomaten halbieren und mit den Gewürzen dazu geben.

Den Reis mit 150 ml Wasser zufügen und 15 Minuten köcheln lassen.

Den Parmesan mit dem Reis verfeinern.

Den Topf von der Hitze entfernen und die Lachsstreifen zufügen.

Fertig ist die köstliche Mahlzeit.
















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