Donnerstag, 30. August 2018

Low Carb - Brokkoli im Backofen (Broccoli in the oven)




Brokkoli können köstlich schmecken, wenn man sie raffiniert würzt. Im Backofen entstehen mit dem Parmesan Käse zusätzliche Röstaromen.







Zutaten
für 2 Portionen
1 Portion ca. 185 kcal
1
ST



1
TL
Knoblauchpulver
1/4
TL
Pfeffer
1/4
TL
Sumach
1/2
TL
Salz
1/2
TL
Thymian
1/2
TL
Rosmarin
1
EL
Olivenöl



1
EL
Parmesan, gerieben









Zubereitung
Den Brokkoli in kleine Stücke schneiden und kurz waschen.

Die Marinade aus Knoblauchpulver, Pfeffer, Sumach, Salz, Thymian, Rosmarin und Olivenöl herstellen.

Die Marinade mit den Brokkoli Stücken gut mischen und auf ein Backblech verteilen.

Den geriebenen Parmesan darüber streuen und im Backofen bei 220 Grad für 30 Minuten überbacken.

Dazu passen Kartoffeln mit einem guten Stück Fleisch.













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen