Brokkoli können köstlich
schmecken, wenn man sie raffiniert würzt. Im Backofen entstehen mit dem
Parmesan Käse zusätzliche Röstaromen.
|
Zutaten
|
für 2 Portionen
|
|
1 Portion ca. 185
kcal
|
||
1
|
ST
|
|
1
|
TL
|
Knoblauchpulver
|
1/4
|
TL
|
Pfeffer
|
1/4
|
TL
|
Sumach
|
1/2
|
TL
|
Salz
|
1/2
|
TL
|
Thymian
|
1/2
|
TL
|
Rosmarin
|
1
|
EL
|
Olivenöl
|
1
|
EL
|
Parmesan, gerieben
|
Zubereitung
Den Brokkoli in kleine
Stücke schneiden und kurz waschen.
Die Marinade aus
Knoblauchpulver, Pfeffer, Sumach, Salz, Thymian, Rosmarin und Olivenöl
herstellen.
Die Marinade mit den
Brokkoli Stücken gut mischen und auf ein Backblech verteilen.
Den geriebenen
Parmesan darüber streuen und im Backofen bei 220 Grad für 30 Minuten
überbacken.
Dazu passen Kartoffeln
mit einem guten Stück Fleisch.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen