Und hier eine weitere Variante von den Cantucci. Durch den Orangenblütenhonig
schmecken die Kekse köstlich. Suchtpotential wie immer garantiert.
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Zutaten
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für ca. 60 Kekse
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1 Keks ca. 115 kcal
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500
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g
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Mandeln, halbiert
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500
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g
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Mehl
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100
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g
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Mandelmehl
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1
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PK
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Trockenhefe
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1
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ST
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Orange (Schale)
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200
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g
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Zucker, fein
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200
|
g
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Kokosblütenzucker
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3
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ST
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Eier
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50
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g
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50
|
ml
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Milch
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2
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TL
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Orangenblütenwasser
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1
|
TL
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Vanilleextrakt
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Zubereitung
Den Backofen auf 180
Grad vorheizen.
Ein Blech mit
Backpapier auslegen.
Die ganzen Mandeln
halbieren und auf die Seite stellen.
Mehl, Mandelmehl und Trockenhefe
in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Die Orangenschale in
eine grosse Schüssel reiben.
Zucker, Kokosblütenzucker,
Eier, Orangenblütenhonig, Milch, Orangenblütenwasser und Vanilleextrakt
schaumig rühren.
Die Mehlmischung in
die Eiermasse geben und gut vermengen.
Die halbierten Mandeln
zufügen und zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in 3 Stück
teilen. Bei 4 Stücken benötigt man dann 2 Backbleche – 2 Stück pro Blech
backen.
Etwas Mehl auf die
Arbeitsfläche streuen und 3-4 Würste formen, auf das Backblech legen und mit
den Händen etwas andrücken.
Die Teigwürste bei 180
Grad für 45 Minuten backen.
Die knusprigen Cantucci
herausnehmen und abkühlen lassen.
Mit einem scharfen
Messer schräg ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
Die Orangenblüten-Cantucci
kann man gut in luftdichten Behältern aufbewahren. Aber auch bei diesen
Keksen hatten die Behälter kaum Chance. Am gleichen Tag waren alle Kekse von
den Freunden aufgegessen.
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