Eine köstliche und
schnell zubereitete Creme. Die Cranberries verstärken das Aroma mit dem
Vollrahm und Mascarpone.
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Zutaten
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für 4 Portionen
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1 Portion ca. 415
kcal
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1
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ST
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Orange (Schale)
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200
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ml
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Orangensaft
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150
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g
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Cranberries, getrocknet
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50
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g
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Zucker oder
Kokosblütenzucker
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1/2
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TL
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Vanilleextrakt
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25
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ml
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Grand Marnier
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125
|
g
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Mascarpone
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125
|
ml
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Zubereitung
In einem Topf 200 ml
Orangensaft, getrocknete Cranberries, Zucker, Vanilleextrakt und die Schale
von einer Orange für 10 Minuten aufkochen. Das Ganze vom Herd nehmen und 4 EL
Cranberries auf die Seite stellen.
Die restlichen
Cranberries mit Grand Marnier Likör pürieren. Das Früchtemousse abkühlen
lassen.
In einer anderen
Schüssel Mascarpone verrühren.
In einer Schüssel den
Vollrahm steif schlagen und mit dem Früchtemousse unter der Mascarponemischung unterheben.
Die Creme in 4
Schälchen verteilen und die restlichen Cranberries darauf verteilen.
Die Cranberry-Orangen-Creme
mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank bis zum Servieren
aufbewahren.
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