Gemüse,
Vollkornnudeln, Frischkäse und Thunfisch sind die Zutaten für dieses
köstliche Gericht. Beim Gemüse habe ich eine Fertigmischung gekauft. Eine
schnell zubereitete und gesunde Mahlzeit.
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Zutaten
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für 1 Portion
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1 Portion ca. 520
kcal
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300
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g
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Bami Goreng Gemüse
Mischung
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(z.B. Chinakohl,
Karotten, Chilischote, Zuckerschoten)
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200
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g
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1
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TL
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Zwiebelpulver
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1/2
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TL
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Knoblauchpulver
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1/2
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TL
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Salz
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1
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TL
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Fischfond, konzentriert
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150
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ml
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Wasser
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50
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g
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Dinkel Maccheroni
Vollkorn
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100
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g
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Thunfisch
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Zubereitung
In einem Topf Wasser
und Gemüse 5 Minuten garen.
Die Hitze reduzieren,
den Frischkäse zufügen und gut mit dem Gemüse verrühren.
Mit Salz,
konzentriertem Fischfond, Zwiebel- und Knoblauchpulver würzen.
Die Dinkel Vollkornnudeln
mit der Gemüsemischung garen, bis sie al dente sind.
Den Eintopf vom Herd
nehmen und den Thunfisch vorsichtig unterheben.
Den cremigen
Gemüse-Maccheroni-Thun-Eintopf in eine vorgewärmte Schüssel oder tiefen
Teller schöpfen.
Dazu passt ein Glas
Champagner oder ein kühler Weisswein.
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