Donnerstag, 1. März 2018

Low Carb - cremiger Gemüse-Maccheroni-Thun-Eintopf



Gemüse, Vollkornnudeln, Frischkäse und Thunfisch sind die Zutaten für dieses köstliche Gericht. Beim Gemüse habe ich eine Fertigmischung gekauft. Eine schnell zubereitete und gesunde Mahlzeit.







Zutaten
für 1 Portion

1 Portion ca. 520 kcal


300
g
Bami Goreng Gemüse Mischung

(z.B. Chinakohl, Karotten, Chilischote, Zuckerschoten)
200
g

1
TL
Zwiebelpulver

1/2
TL
Knoblauchpulver

1/2
TL
Salz

1
TL
Fischfond, konzentriert

150
ml
Wasser

50
g
Dinkel Maccheroni Vollkorn

100
g
Thunfisch








Zubereitung
In einem Topf Wasser und Gemüse 5 Minuten garen.

Die Hitze reduzieren, den Frischkäse zufügen und gut mit dem Gemüse verrühren.

Mit Salz, konzentriertem Fischfond, Zwiebel- und Knoblauchpulver würzen.

Die Dinkel Vollkornnudeln mit der Gemüsemischung garen, bis sie al dente sind.

Den Eintopf vom Herd nehmen und den Thunfisch vorsichtig unterheben.

Den cremigen Gemüse-Maccheroni-Thun-Eintopf in eine vorgewärmte Schüssel oder tiefen Teller schöpfen.

Dazu passt ein Glas Champagner oder ein kühler Weisswein.















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