Einfach, lecker,
knusprig und gesund. Wer Meeresfrüchte mag, der wird auch dieses Gericht
mögen.
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Zutaten
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für 1 Portion
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1 Portion ca. 666
kcal
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1
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EL
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Olivenöl
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6
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ST
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Oliven
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1
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ST
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Zwiebel
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4
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ST
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Eier
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1
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TL
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Oregano
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1/2
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TL
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Salz
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1/4
|
TL
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Pul Biber
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1/4
|
TL
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Sumach
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300
|
g
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Meeresfrüchte
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Zubereitung
Die Zwiebel in dünne
Streifen schneiden, Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln
darin andünsten.
Die Oliven klein
schneiden und zu den Zwiebeln dazu geben.
Die Meeresfrüchte mit
der Zwiebelmasse kurz anbraten.
In einer Schüssel Eier
verquirlen und mit Salz, Pul Biber, Sumach und Oregano verrühren.
Die Eiermischung
zufügen, die Hitze reduzieren und das Ganze 10 Minuten Stocken lassen.
Danach die Omelette
auf einen Teller stürzen und weitere 10 Minuten fertig garen.
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