Donnerstag, 22. März 2018

Low Carb - Meeresfrüchte-Omelette (Low Carb - Seafood Omelette)



Einfach, lecker, knusprig und gesund. Wer Meeresfrüchte mag, der wird auch dieses Gericht mögen.








Zutaten
für 1 Portion
1 Portion ca. 666 kcal
1
EL
Olivenöl
6
ST
Oliven
1
ST
Zwiebel



4
ST
Eier
1
TL
Oregano
1/2
TL
Salz
1/4
TL
Pul Biber
1/4
TL
Sumach



300
g
Meeresfrüchte







Zubereitung
Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden, Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.

Die Oliven klein schneiden und zu den Zwiebeln dazu geben.

Die Meeresfrüchte mit der Zwiebelmasse kurz anbraten.

In einer Schüssel Eier verquirlen und mit Salz, Pul Biber, Sumach und Oregano verrühren.

Die Eiermischung zufügen, die Hitze reduzieren und das Ganze 10 Minuten Stocken lassen.

Danach die Omelette auf einen Teller stürzen und weitere 10 Minuten fertig garen.














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