Diese
Hackfleischsauce kann man mit Teigwaren, Reis, Couscous oder Bulgur
kombinieren. Es ist eine vollständige Mahlzeit. Einen Tag habe ich die Sauce
für die Lasagnefüllung verwendet und am nächsten Tag mit Penne gemischt.
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Zutaten
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3 dl
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Olivenöl
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3 ST
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Zwiebeln
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5 ST
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Knoblauchzehen
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2 ST
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Paprika
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600 g
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Hackfleisch
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2 ST
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2 ST
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Zucchetti
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500 g
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Pelati
Tomaten (Dose)
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10 ST
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Oliven
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3 dl
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Rotwein oder
Wasser
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Gewürzmischung
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2 EL
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Tomatenpüree
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3 TL
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Salz
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1 TL
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Sumac
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1 TL
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Pul Biber
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1 TL
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Petersilie,
getrocknet
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1 ST
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Lorbeerblatt
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1 TL
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Zucker
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1 BT
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Koriander,
frisch
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5 ST
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Basilikumblätter,
frisch
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Zubereitung
In einem Topf
Olivenöl erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen
anbraten.
Paprika grob
schneiden und mitbraten.
Das
Hackfleisch im Topf gut garen.
Auberginen
und Zucchetti klein schneiden und mit dem Hackfleisch braten.
Die Pelati Tomaten,
Rotwein oder Wasser, Gewürze und Oliven dazu fügen und gut vermischen. Die
Sauce 15 Minuten aufkochen. Danach die Hitze reduzieren und für 3 Stunden
köcheln. Zwischendurch die Hackfleischsauce rühren.
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als Lasagnefüllung |
zu Penne |
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