Lachs enthält
Natrium, Kalium und viele Vitamine. Kalium brauchen wir, damit die
Informationen von Zelle zu Zelle weitergeleitet werden. So können unsere Organe
optimal funktionieren.
Die Lachshaut
ist genauso ein Genuss, wie der Lachs selber. Dazu ein herzhaftes Gemüse-Pilz-Risotto.
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Zutaten
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1 ST
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Zwiebel
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2 ST
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Knoblauchzehen
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1 ST
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Paprika
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50 g
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Butter
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200 g
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12 ST
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Cherrytomaten
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120 g
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Kräuterseitling
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12 ST
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Cherrytomaten
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7 dl
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Rinderbrühe
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5 g
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Steinpilze,
trocken
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1 TL
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Salz
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½ TL
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Pfeffer
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1 Bd
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Petersilie
glatt oder 1 TL Petersilie trocken
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½
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Briefchen
Safran
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50 g
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Parmesankäse, gerieben
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3-4 ST
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Lachsstücke
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50 g
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Butter
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Meersalz
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Pfeffer
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Zubereitung
Die
Steinpilze in der Rinderbrühe einweichen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie
würzen.
Zwiebel,
Knoblauchzehen und Paprika klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas
Butter anbraten.
Den
Risottoreis dazu geben und rühren.
Cherrytomaten
halbieren, Kräuterseitling in dünne Scheiben schneiden und zum Reis geben.
Die Hitze reduzieren und ab jetzt die ganze Zeit rühren.
Mit etwas
Brühe ablöschen und rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
Dann wieder etwas Brühe in das Risotto giessen und so weitermachen, bis die
Brühe fertig ist.
Am Schluss
die Pfanne vom Herd nehmen, den Safran und den Parmesankäse untermischen.
In einer
Bratpfanne Butter erhitzen.
Den Fisch auf der Hautseite 2 Minuten braten, umdrehen und nochmals 3
Minuten fertig braten.
Tipp
Zum knusprigen Lachs mit Gemüse-Pilz-Risotto passt
ein kühler Weisswein.
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