Ich staune
immer wieder, was man aus Resten machen kann. Durch den Fruchtanteil schmeckt
es wie ein Sorbet Eis. Und das Eis lässt sich auch ohne Eismaschine
zubereiten.
|
Zutaten
|
|
150 g
|
|
200 g
|
Sauerrahm
|
80 g
|
Puderzucker
|
1 TL
|
Rosenwasser
|
1 EL
|
Honig
|
½ TL
|
Vanilleextrakt
|
|
|
25 g
|
Pistazien,
gehackt
|
|
|
|
|
|
als
Dekoration, Pistazien, gehackt
|
Zubereitung
Alle
Zutaten, ausser die gehackten Pistazien, in den Mixer geben und kurz mixen.
Die
Pistazien unterrühren und die Masse in eine Aufbewahrungsbox giessen.
Die
fruchtige Eismasse in den Tiefkühler stellen.
Nach
jeder halben Stunde alles gut verrühren.
Nach
2 Stunden ist das Eis fertig. Bei grösseren Mengen dauert es länger.
Mit gehackten Pistazien dekorieren.
|
Tolles Rezept!
AntwortenLöschenLG
Steffi
Haushaltswarenblog